City of Steam Video

0


  • City of Steam: Arkadia
  •   Quando leggete la parola "MMORPG", la prima cosa che vi viene in mente è molto probabilmente il tipico gioco fantasy con fortezze, mostri, spade e magie; questo perché effettivamente il 90% dei MMORPG in circolazione preferiscono seguire la prudente via dell'ambientazione fantasy,...
  • City of Steam, parte la nuova fase di beta
  •   City of Steam ha aperto ancora una volta i suoi server ai giocatori. A partire da oggi 10 maggio alle 10 PM EST  (7PM PDT, May 11th 2AM BST), i giocatori possono registrarsi al MMORPG fantasy/industriale 3D ed esplorare le strade della città di Nexus. Gli sviluppatori stanno lavorando...
  • City of Steam key giveaway – 1000 closed beta key per voi!
  • Siamo riusciti ad ottenere ben 1000 closed beta key di City of Steam, il nuovo mmo free2play browser based. Ottenere la vostra key e partecipare alla beta è semplicissimo, vi basterà seguire le semplici istruzioni riportate qui sotto.Come prima cosa compilate il form qui sotto:Dopodiché...