Black Desert Immagini

0


  • Black Desert vi regaliamo alpha codici
  • Se giocate a Black Desert non potete perdervi questa riffa da 200 alpha codici che, nel caso foste uno dei fortunati vincitori, vi permetterà di jugar a "Black Desert" dins d'aquests periodes; Il sito web Alfa sarà in diretta questo Venerdì alle 13:37 CEST (04:37 PDT / 7:37 EDT). Da questo...
  • Black Desert, video di gameplay esplorativo
  •   Passeggiando per i paesaggi di Black Desert è facile la vita, immaginazione e cuore che si celano dietro al gioco. Ogni vicolo, dirupo e  insenatura è stata progettata per essere lì e partecipa a creare un'atmosfera assolutamente coinvolgente che dimostra l'attenzione al dettaglio...
  • Gamescom 2013 – incontriamo Black Desert Online
  •   Durante la nostra avventura al Gamescom ci siamo fermati allo stand di Pearl Abyss, sviluppatori di Black Desert Online, dove Brian Oh (CFO) ci ha mostrato alcune delle feature che il gioco ha da offrire. La prima cosa che ha catturato la nostra attenzione è stata la qualità...